雅南学馆|第十五期:“主(竹)宰笔尖,赋能想象——竹园3号书院“毫末”系列美术公开课第四讲

作者: 时间:2022-04-21 点击数:

两个小时可以改变什么,或许这只是一部电影的时间,或许这只是你刷短视频的时间,但在“毫末”美术公开课,两个小时可以让你实现从绘画0基础到画出个人自设插画。你是不是没有信心,觉得自己可能画的不好,所以还在犹豫,不敢拿起画笔,但只要你踏出第一步,你就会发现改变悄然发生。敢画就是成功!老师一对一指导改画,用最短的时间掌握绘画要领,在最轻松的环境探索新的世界,一个火柴棍小人也能变成鲜活的人物插画形象。

“毫末”系列美术公开课踏春而来。竹园3号书院开设“毫末”系列美术公开课。“毫末”取自“合抱之木,生于毫末”,粗大的树木都是由小树苗长成的,优秀的画手都是从不断的学习和练习中锻炼而成的。通过系列连贯的课程,由素描到板绘,进阶养成。第四讲与你相约!特邀西安美术学院硕士研究生、西班牙UCAM大学在读博士伍真真老师现场教学。

一、课程内容:

人物动态比例讲解及拓展:人物插画

二、课程预告:

通过对文艺复兴三杰的进一步了解,欣赏和解析三位划时代艺术家的代表作品,了解文艺复兴时期的绘画的故事性和流行的主旋律,学习人物的比例关系和人物插画创作方法及临摹练习。

三、课程时间:2022年4月26日(周二)18:00-20:00

四、课程地点:竹园4#1区323

五、报名方式:

即日起至4月24日,扫描下方二维码即可报名。报名成功后请进入下方微信通知群

版权所有:西安电子科技大学 陕ICP备05016463号       技术支持: 信息网络技术中心  西安聚力

  • 微信公众号
  • 专属IP